Loading...

Корпоративный фитнес

Корпоративный фитнес
Эффективность работы персонала – одна из главных составляющих успеха любой компании, поэтому грамотный руководитель стремится не только мотивировать своих сотрудников, но и создавать максимально комфортные условия для их самореализации. К сожалению, ритм современной жизни и степень занятости практически не оставляют времени на полноценные занятия спортом и заботу о своём здоровье. Всё это может привести к снижению психологической и физической устойчивости персонала к нагрузкам и стрессовым ситуациям. В результате страдают не только сотрудники, но и корпоративный имидж организации.

Занятия фитнесом – отличный способ минимизировать проблему. Корпоративный фитнес всё чаще становится частью внутренней культуры компании, в целях заботы о здоровье персонала руководители уделяют серьёзное внимание специальным спортивным программам. Корпоративные занятия фитнесом по праву считаются выгодной инвестицией в развитие компании. Они повышают работоспособность и заряжают энергией в утренние часы, помогают расслабиться и избавиться от стресса после работы. Корпоративный фитнес для сотрудников – это ещё и возможность пообщаться в неформальной обстановке.

Word Class – это сеть премиум клубов, членам которых предоставляется полный комплекс услуг по занятию фитнесом. Оформив клубную карту, вы получите возможность заниматься под руководством опытных тренеров. Мы разработали более 50 специальных групповых программ: антигравити-йога, пилатес, танцевальные и спортивные секции, боевые искусства и т.д.
Чем больше сотрудников приобретает членство в рамках корпоративной программы, тем больше привилегий получает компания и ее сотрудники. Для компаний, которые частично или полностью оплачивают стоимость членства для своих сотрудников, существуют дополнительные бонусы и привилегии.
Подробности в отделе продаж по телефону:
33-62-55

Получить специальное предложение на корпоративную карту.

Приобретая клубную карту вы становитесь членом клуба World Class со всеми возможностями и привилегиями.

Свободно посещаете тренажерный зал, бассейн, студии танцев, боевых искусств и йоги и более 50 специально отобранных групповых программ: программы Les Mills, пилатес, антигравити-йогу, силовой, функциональный и кардиотренинг и другие, - а также имеете доступ к насыщенной спортивной и светской жизни World Class, тематическим фитнес-турам и занятиям Outdoor.